PERCHE’ UN BAR HA 40 ETICHETTE DI VINO

Eravamo una bella combriccola con la comune passione per l’enogastronomia e di sovente (2/3 volte alla settimana) ci ritrovavamo a passare divertenti serate attorno ad un tavolo.

Bastava infatti che qualcuno di noi trovasse qualcosa di particolare(un tartufo, un astice, ricci di mare, cozze di qualità….) per riunirci e sperimentare nuove ricette.

Spesso il tutto accadeva all’ultimo minuto e all’improvviso, senza averlo programmato prima e il problema era riuscire a trovare il vino che accompagnasse il cibo…..

Una sera, rivolgendosi a me, un Amico disse: “Marco prendile qualche caxxo di bottiglia nel tuo bar , se non le vendi ce le compriamo noi!! E così feci.

Un po’ alla volta ho inserito nuovi vini, sostituendone qualcuno, ma sempre scegliendo il prodotto e non l’etichetta, perché per me è sempre come se fosse per uso personale. Non vado dietro le mode e non vendo nomi appetibili, guardo il rapporto qualità/prezzo.

Per me questa si chiama: P A S S I O N E ! !